PerúPerú
Detalle
ISBN 978-612-4370-30-4

Perú, sabor & saber
bases y técnicas de la cocina peruana

Editorial:Universidad San Ignacio de Loyola
Materia:Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Clasificación:Cocina nacional y regional
Público objetivo:General
Publicado:2017-09-04
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:4Kb
Precio:$299
Soporte:Digital
Formato:Epub (.epub)

Reseña

Presenta el más completo estudio de la culinaria peruana desde un enfoque gastronómico y nutricional, resultado del trabajo de un equipo multidisciplinario que desarrolla 17 bases, 73 técnicas y 75 recetas de la rica cocina local, ilustradas con más de 1,000 fotos. Se incluye un breve estudio de su evolución y el análisis de los superalimentos nativos con alto valor nutricional. Es una nueva contribución de la USIL que busca promover un estilo de vida sano, nutritivo y con sabor.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)