PerúPerú
Detalle
ISBN 978-612-4370-38-0

El aguaje
fruto de la vida

Editorial:Universidad San Ignacio de Loyola
Materia:Frutas tropicales y subtropicales
Clasificación:Cocina general y recetas
Público objetivo:General
Publicado:2018-08-29
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:2Kb
Precio:$120
Soporte:Digital
Formato:Epub (.epub)

Reseña

Libro sobre el conocimiento y valorización de la emblemática palmera amazónica que, debido a su enorme capacidad de absorber carbono, tiene un rol vital en el cuidado del medio ambiente porque contrarresta los efectos del nocivo calentamiento global. Se incluye una deliciosa colección de platos hechos en base al fruto del llamado «árbol de la vida», el cual contiene valiosos nutrientes que hoy son requeridos por las industrias medicinal y cosmética.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)