PerúPerú
Detalle
ISBN 978-612-310-119-0

Guías alimentarias para la población peruana

Autor:Domínguez Curi, César Hugo
Lázaro Serrano, Mirko Luis
Editorial:Instituto Nacional de Salud
Materia:Alimentos
Clasificación:Dietas y régimen alimenticio
Público objetivo:General
Publicado:2019-03-12
Número de edición:1
Número de páginas:56
Tamaño:23x17cm.
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Las guías alimentarias tienen el propósito de orientar a los peruanos sobre temas relacionados a la alimentación y nutrición, promoviendo hábitos de alimentación y estilos de vida saludables para una vida plena y libre de enfermedades. Buscan además crear un encuentro entre los conocimientos científicos actuales, la realidad alimentaria del Perú y las valiosas tradiciones culinarias de nuestro país.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)