PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-48029-0-4

Guía de procedimientos clínicos para la atención nutricional en hospitalización y en consulta


Autor:Cruz Gallo, Robinson Enrique
Herera López, Teresa de Jesús
Editorial:Fondo Editorial IIDENUT S.A.C.
Materia:Ciencias médicas Medicina
Público objetivo:Profesional / académico
Publicado:2019-06-14
Número de edición:1
Número de páginas:115
Tamaño:10.7x15.6cm.
Precio:S/20
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.