PerúPerú
Detalle
ISBN 978-612-00-4422-3

Quinua, el superalimento andino
recetas nutritivas y saludables

Autor:Ortega Gamarra, Luz Marina
Mujica Sánchez, Ángel Mauricio Holguer
Editorial:Ortega Gamarra, Luz Marina
Materia:Alimentos
Público objetivo:General
Publicado:2019-06-30
Número de edición:1
Número de páginas:219
Tamaño:21.5x24.5cm.
Precio:$120
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Este trabajo es producto de la investigación de más de 40 años, siguiendo a la quinua y recuperando conocimientos ancestrales que nos dejó, la cultura preinca, inca, fusionándola con la cocina novoandina, para dar a conocer la riqueza gastronómica de nuestro país del grano de oro, al mundo entero.


Ortega Gamarra, Luz Marina

Cusco, 1953-


Mujica Sánchez, Ángel Mauricio Holguer

Arequipa, 1949-

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)