PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-4370-46-5

Alcachofa
el corazón del sabor


Editorial:Universidad San Ignacio de Loyola
Materia:Hojas. flores. tallos comestibles
Público objetivo:General
Publicado:2019-09-30
Número de edición:1
Número de páginas:182
Tamaño:23.5x24cm.
Precio:S/100
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso

Reseña

Libro que busca incentivar la valoración y el consumo de la deliciosa hortaliza siguiendo la filosofía de vida institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola, que consiste en promover un estilo de vida saludable basado en una alimentación nutritiva.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.