PerúPerú
Detalle

ISBN 978-9972-44-037-3

Recetario de platos a base de papa


Autor:Cabrera Hoyos, Hector
Pando Gomez, Rosmeri Verónica
Castro Horna, Yessenia Katherine
Editorial:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Materia:Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Público objetivo:General
Publicado:2019-12-15
Número de edición:1
Número de páginas:53
Tamaño:19.5x27cm.
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

La papa es considerada patrimonio histórico de la
humanidad y uno de los componentes principales de la
dieta alimenticia de las poblaciones urbanas y rurales
del Perú. Este libro es un compendio de recetas elaboradas a base de papa nativa del Perú.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.