PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-00-4999-0

Optimización en proceso de producción lácteo


Autor:Huamaní Huamaní, Alberto Luis
Editorial:Huamaní Huamaní, Alberto Luis
Materia:Tecnologia(Ciencias Aplicadas)
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2020-02-28
Número de edición:1
Número de páginas:351
Tamaño:21x29cm.
Precio:S/100
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

El libro es producto de la enseñanza académica universitaria y como parte de la experiencia profesional adquirida en los años.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.