PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-310-131-2

Puno
la mejor receta


Autor:Castillo Carrera Antonio
Ruiz Guillen Axel Germán
Salvatierra Ruiz Rosa Victoria
Domínguez Curi, Cesar Hugo
Editorial:Instituto Nacional de Salud
Materia:Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Público objetivo:General
Publicado:2020-11-09
Número de edición:2
Número de páginas:66
Tamaño:20.5x14.6cm.
Encuadernación:Espiral
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

En esta receta encontrará preparaciones especiales que contiene alimentos con alto contenido de hierro como: sangrecita, bazo, hígado la cual ayudará a prevenir la anemia, principalmente en niños, adolescentes y ancianos.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.