PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-4281-14-3

La cavicultura
Eje de desarrollo sostenible en las regiones andinas


Autor:Barrial Lujan, Abel Isaías
Huamán Carrión, Mary Luz
Editorial:Universidad Nacional José María Arguedas
Materia:Ciencias naturales y Matemáticas
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2020-12-17
Número de edición:1
Tamaño:4Mb
Soporte:Digital
Formato:Otros
Idioma:Español

Reseña

Esta producción, muestra los aspectos técnicos sobre la crianza del cuy (Cavia porcellus), sus particularidades como base de la economía familiar y fuente de alimentación tradicional en las zonas andinas, así como el aprovechamiento circular.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.