PerúPerú
Detalle
ISBN 978-612-00-6077-3

Microbiología general
manual de prácticas de laboratorio para estudiantes de ingeniería de industrias alimentarias

Autor:Berrios Tauccaya, Oscar Julian
[et al.]
Ricse Reyes, David Roberto
Seminario Sanz, Roberto Simón
Editorial:Berrios Tauccaya, Óscar Julián
Materia:Micromoléculas y compuestos relacionados
Público objetivo:Profesional / académico
Publicado:2021-02-27
Número de edición:1
Número de páginas:152
Tamaño:18x25cm.
Precio:S/60
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

El presente manual contiene teorías y conceptos básicos y prácticos de la Microbiología, que son aplicados a diferentes áreas relacionadas con la industria alimentaria, así como también fundamentos y herramientas para el cultivo, análisis e interpretación del desarrollo microbiológico. A su vez, muy aparte de los fundamentos y prácticas de laboratorio microbiológico, durante el desarrollo de las mismas, se desarrollará en los estudiantes la capacidad de generar estrategias microbiológicas, con el propósito de investigar nuevas tecnologías alimentarias.

Autores:
Oscar Julian Berrios Tauccaya
David Roberto Ricse Reyes
Roberto Simón Seminario Sanz
Segundo Ramos Villalta Arellano

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)