PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-00-6077-3

Microbiología general
manual de prácticas de laboratorio para estudiantes de ingeniería de industrias alimentarias


Autor:Berrios Tauccaya, Oscar Julian
[et al.]
Ricse Reyes, David Roberto
Seminario Sanz, Roberto Simón
Editorial:Berrios Tauccaya, Óscar Julián
Materia:Micromoléculas y compuestos relacionados
Público objetivo:Profesional / académico
Publicado:2021-02-27
Número de edición:1
Número de páginas:152
Tamaño:18x25cm.
Precio:S/60
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

El presente manual contiene teorías y conceptos básicos y prácticos de la Microbiología, que son aplicados a diferentes áreas relacionadas con la industria alimentaria, así como también fundamentos y herramientas para el cultivo, análisis e interpretación del desarrollo microbiológico. A su vez, muy aparte de los fundamentos y prácticas de laboratorio microbiológico, durante el desarrollo de las mismas, se desarrollará en los estudiantes la capacidad de generar estrategias microbiológicas, con el propósito de investigar nuevas tecnologías alimentarias.

Autores:
Oscar Julian Berrios Tauccaya
David Roberto Ricse Reyes
Roberto Simón Seminario Sanz
Segundo Ramos Villalta Arellano

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.