PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-00-6738-3

Modelo de plan para la vigilancia, prevención y control de Covid-19 en el trabajo para negocios de comida


Autor:Huamanquispe Apaza, Carlos
Editorial:Huamanquispe Apaza, Carlos
Materia:Economía de la producción general
Público objetivo:General
Publicado:2021-09-03
Número de edición:1
Precio:S/5
Soporte:Digital
Formato:Amazon Kindle (.azw)
Idioma:Español

Reseña

En vista a las innumerables solicitudes de muchos usuarios sobre el contenido y presentación de los planes para la vigilancia, prevención y control de covid-19 en el trabajo cumplo con preparar un esquema practico aplicado a los negocios de comida en general, obviamente deberá ser adecuado a las distintas variantes en el rubro, así mismo menciono que los datos utilizados como ejemplo son ficticios, el caso en particular presenta un modelo del plan para personas naturales con negocios es decir aquellas cuyo RUC comienza con 10, para mayor consulta sobre el presente pueden comunicarse conmigo a los datos proporcionados

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.