PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-00-6927-1

Bioquímica de productos agroindustriales (de la teoría a la práctica)


Autor:De La Cruz Porta Erika Amelia
Corilla Flores, Denis Dante
Quispe Solano, Miguel Angel
Editorial:Quispe Solano, Miguel Angel
Materia:Bioquímica
Público objetivo:Profesional / académico
Publicado:2021-10-15
Número de edición:1
Número de páginas:50
Tamaño:14.8x21cm.
Precio:S/10
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

El texto “BIOQUÍMICA DE PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES (DE LA TEORÍA A LA PRÁCTICA)”, está basado en los fundamentos de biología, química, fisicoquímica y bioquímica (Sujeto-Bioquímica de productos agroindustriales-Laboratorio). Es de carácter teórico y práctico, explica los fenómenos bioquímicos de los productos agroindustriales para modular o conservar, según sean deseables o no los cambios que tienen lugar en las materias primas. Tiene relación con la Biología, Química, Análisis y Tecnología de productos agroindustriales.

El objetivo del presente manual es conocer de manera práctica algunas características de la bioquímica del músculo, bioquímica del huevo, bioquímica de la leche y derivados, bioquímica de cereales y leguminosas, enzimas de productos alimenticios, bioquímica de frutas y hortalizas y deterioro biótico y abiótico.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.