Usuario o contraseña incorrecta.
Número de documento
Contraseña
¿Ha olvidado la contraseña?
Perú
Iniciar sesión
Registrarse
Toggle navigation
Sobre el ISBN
Tutoriales
Consultar libros
Categorías
Libros de interés general
Libros de texto
Teoría y ensayo
Literatura
Otros
Áreas temáticas
0 - Generalidades
100 - Filosofía y psicología
200 - Religión
300 - Ciencias sociales
400 - Lenguas
500 - Ciencias naturales y matemáticas
600 - Tecnología (Ciencias aplicadas)
700 - Las Artes Bellas artes y artes decorativas
800 - Literatura y retórica
900 - Geografía e historia
Formato
Libro impreso en papel
Publicación electrónica
Año de publicación
0
1931
1955
1956
1962
1971
1980
1982
1983
1985
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
2028
2029
2030
2031
2090
2121
Público objetivo
General
Infantil / Juvenil
Jóvenes adultos
Enseñanza preescolar, infantil, primaria, secundaria y bachillerato
Enseñanza universitaria o superior
Profesional / académico
Enseñanza inglés (ELT/ESL)
Formación de adultos
Enseñanza de segunda lengua
- Búsqueda avanzada -
Detalle
ISBN
978-612-00-7275-2
Manual para la implementación de principios generales de higiene del Codex Alimentarius
almacenes de alimentos no perecibles
Autor:
Limaylla Guerrero, Katherine Milusca
Laqui Vilca, César Paul
Editorial:
Laqui Vilca, César Paul
Materia:
Tecnología de alimentos
Público objetivo:
Enseñanza universitaria o superior
Publicado:
2021-12-31
Número de edición:
1
Número de páginas:
195
Tamaño:
14.5x20.5cm.
Precio:
S/100
Encuadernación:
Tapa blanda o rústica
Soporte:
Impreso
Idioma:
Español
Libros relacionados
Mejorando la bebida funcional con aguaymanto y mashua amarilla - Contreras Lujan, Evelin Karina; Ruiz Rodriguez, Alfonso
Conociendo la cadena productiva láctea en la región Puno - Condori Carbajal, Edwin Julio
Normas sanitarias peruanas en la industria alimentaria - Herrera Rodriguez, Gale Ronaldo; Rodriguez Pérez, Diana
Físico química de los alimentos - Hinostroza Quiñónez, Greta; Acosta López, Edgar Rafael; Gutiérrez Gonzales, María Libia
Principios básicos de la ciencia y tecnología de alimentos - Valdivia Barra, Tatiana Paulina