PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-00-7275-2

Manual para la implementación de principios generales de higiene del Codex Alimentarius
almacenes de alimentos no perecibles


Autor:Limaylla Guerrero, Katherine Milusca
Laqui Vilca, César Paul
Editorial:Laqui Vilca, César Paul
Materia:Tecnología de alimentos
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2021-12-31
Número de edición:1
Número de páginas:195
Tamaño:14.5x20.5cm.
Precio:S/100
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.