PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-47636-4-9

Las leguminosas y su microbioma en la agricultura sostenible


Editorial:Universidad Nacional de Barranca
Materia:Microorganismos. hongos. algas
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2022-02-10
Número de edición:1
Tamaño:34,148Kb
Precio:S/50
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)

Reseña

Este libro constituye el esfuerzo colaborativo de varias instituciones, está pensado en el estudiante de pregrado y posgrado, en el docente e investigador ávido por actualizar sus conocimientos sobre la interacción entre el microbioma y las leguminosas, siempre bajo el enfoque de sostenibilidad. Por un lado, valorizar las leguminosas como un cultivo prodigioso desde la perspectiva ambiental y agronómica y por el otro, conocer y valorizar a los “compañeros invisibles microbianos” asociados a diferentes niveles y que, sin ellos, las leguminosas no podrían sobrevivir. Finalmente, que este libro, sea aliciente en la búsqueda de nuevos conocimientos, nuevas oportunidades de investigación, y sobretodo fuente de inspiración para futuros científicos de la microbiología agrícola.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.