PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-49279-0-4

Costumbres y gastronomía de la provincia de Sihuas - Ancash


Autor:Lacherre Rodriguez, Gisella Patty
Ramos Vera, Juana Rosa
Diestra Salinas, Fortunato
Editorial:Professionals On line S.A.C.
Materia:Alimentos
Público objetivo:General
Publicado:2023-04-21
Número de edición:1
Tamaño:1.96Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Objetivo: Conocer las costumbres y la gastronomía de la provincia de Sihuas departamento de Ancash. Métodos: Por la misma naturaleza de la investigación, se trabajó dentro del enfoque cualitativo, utilizando como método, el fenomenológico, basado en un diseño abierto que fueron adecuándose de acuerdo a la realidad, que se presentaron en el momento que se realizó el estudio. Como instrumento los mismos investigadores, que fueron recogiendo los informes mediante la observación y los informes orales de los participantes que intervinieron en cada pueblo visitado. Fue necesario identificarse y estar en las comunidades varios días a fin de ganarse la confianza del poblador para poder sacar la información requerida para nuestro estudio; luego realizando el informe escrito describiendo todo las observaciones y los informes orales recibidos de los participantes de los pueblos visitados. Resultados: Se llega a concluir de los diferentes puntos significativos que se han encontrado en la investigación. Mencionando cada uno de ellos.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.