PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-5087-20-1

Tubérculos y raíces andinas


Autor:De la Fuente - Carmelino, Luciana
Blanco Blasco, Teresa Isabel
Alvarado - Ortiz Ureta, Carlos Eduardo
Editorial:Universidad San Ignacio de Loyola
Materia:Tubérculos y bulbos comestibles
Público objetivo:General
Publicado:2023-11-30
Número de edición:1
Número de páginas:186
Tamaño:21x23cm.
Precio:S/80
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Libro que invita a sumergirnos en la profundidad del conocimiento ancestral del hombre de campo peruano para descubrir los cultivos que han sido, durante varias generaciones, la base de la subsistencia en la desafiante geografía que circunda a la Cordillera de los Andes. Se revisan aspectos históricos, botánicos y tradicionales de los más importantes tubérculos andinos, como la papa, y de raíces andinas, como el camote, que representan un verdadero tesoro gastronómico.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.