PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-5056-21-4

Cocina del Perú para el mundo


Editorial:Grupo Chirre S.A.C.
Materia:Procesos y técnicas específicos para cocinar
Público objetivo:General
Publicado:2024-06-30
Número de edición:1
Número de páginas:127
Tamaño:15x21cm.
Precio:S/6
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso

Reseña

El libro Cocina del Perú para el mundo cuenta con 128 páginas, e interiores a todo color. Esta publicación contiene muchísimas deliciosas recetas de los platos más conocidos del Perú entre ellos nuestro plato bandera, el ceviche, además del lomo saltado, el rocoto relleno, los anticuchos, el ají de gallina, la causa limeña, los chicharrones, etc. Toda la esencia de la tradición peruana que servirá como guía a los lectores para introducirse en nuestra gastronomía, la misma que en la actualidad es merecedora de numerosas distinciones internacionales, además de ser considerada una de nuestras mayores atracciones turísticas.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.