PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-45445-2-1

Gastronomia rentable
cómo controlar los costos en alimentos y bebidas


Autor:Riquelme Barros, Rodrigo
Editorial:Promotora Miraflores S.A.C.
Materia:Comidas y servicio a la mesa
Clasificación:Contabilidad de costes
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2016-06-15
Número de edición:2
Número de páginas:198
Tamaño:22x16cm.
Precio:S/35
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Este libro te permitirá: Costear recetas estándar, determinar el rendimiento y las mermas de los ingredientes, controlar el almacén e inventario, calcular el valor de venta con distintos métodos, evaluar eficientemente la carta, determinar el punto de equilibrio del negocio, proyectar ventas y flujo de caja.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.