PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-00-3641-9

La matemática de la ingeniería de alimentos
para estudiantes de industrias alimentarias e ingenierías afines


Autor:Quintana Diaz, Rolando Alberto
Editorial:Quintana Díaz, Rolando Alberto
Materia:Ciencias naturales y Matemáticas
Clasificación:Álgebra
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2018-09-30
Número de edición:1
Número de páginas:85
Tamaño:21x29.5cm.
Precio:S/30
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.