PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-47727-8-8

El proceso de alimentos oralidad y virtualidad. Teoría y práctica.


Autor:Rioja Bermúdez, Alexander
Editorial:Ubi Lex Asesores S.A.C.
Materia:Libros impresos
Público objetivo:General
Publicado:2021-05-03
Número de edición:1
Número de páginas:500
Tamaño:17x24cm.
Precio:S/25
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Libro que contiene la teoria y práctica del proceso de alimentos. Incluye modelos y jurisprudencia actualizada.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.