PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-47727-8-8

El proceso de alimentos oralidad y virtualidad. Teoría y práctica.


Autor:Rioja Bermúdez, Alexander
Editorial:Ubi Lex Asesores S.A.C.
Materia:Libros impresos
Público objetivo:General
Publicado:2021-05-03
Número de edición:1
Número de páginas:500
Tamaño:17x24cm.
Precio:S/25
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Libro que contiene la teoria y práctica del proceso de alimentos. Incluye modelos y jurisprudencia actualizada.

Estimado usuario:
 
La BNP como Agencia Peruana de ISBN tiene como función la administración a nivel nacional del sistema ISBN, asignando códigos y números identificativos a solicitud de los editores. La BNP, en virtud de ello, únicamente cumple fines de registro y sistematización de las publicaciones nacionales para otorgarles un identificador internacional único.
 
En tal sentido, la BNP no se responsabiliza por el contenido de la publicación registrada por el editor. El catálogo de la Agencia Peruana de ISBN tiene fines de difusión de las publicaciones previamente registradas. La BNP no comercializa los libros registrados. Para este fin deberán ponerse en contacto con las editoriales.