PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-00-6448-1

Bromatología


Autor:Elera Ojeda, Rosario Nelly
Editorial:Elera Ojeda, Rosario Nelly
Materia:Tecnología de alimentos
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2021-06-23
Número de edición:1
Número de páginas:145
Tamaño:20x28cm.
Precio:S/160
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

En el libro de Bromatología se encuentran descritas las leyes fundamentales que controlan la alimentación, leyes fisiológicas de la nutrición, clasificación, valor nutritivo, valor calórico y valor digerible de los alimentos de origen animal y se detallan los caracteres y valores normales de los alimentos para garantizar la calidad y pureza de estos productos.

Estimado usuario:
 
La BNP como Agencia Peruana de ISBN tiene como función la administración a nivel nacional del sistema ISBN, asignando códigos y números identificativos a solicitud de los editores. La BNP, en virtud de ello, únicamente cumple fines de registro y sistematización de las publicaciones nacionales para otorgarles un identificador internacional único.
 
En tal sentido, la BNP no se responsabiliza por el contenido de la publicación registrada por el editor. El catálogo de la Agencia Peruana de ISBN tiene fines de difusión de las publicaciones previamente registradas. La BNP no comercializa los libros registrados. Para este fin deberán ponerse en contacto con las editoriales.