PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-5031-40-2

Técnicas analíticas instrumentales en alimentos II
guia de practicas


Autor:Flores Aguilar, Edilberto
Editorial:Universidad Católica de Santa María
Materia:Tecnología de alimentos
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2022-09-30
Número de edición:1
Tamaño:59Mb
Soporte:Digital
Formato:Html (.htm, .html)
Idioma:Español

Reseña

El objetivo de este texto es ofrecer un material que permita al lector comprender y desarrollar las practicas representativas en el área de las Técnicas analíticas instrumentales en alimentos II. Cada capítulo comienza con una introducción al marco teórico, seguida del caso practico a desarrollar en el laboratorio. El desarrollo experimental situara al lector en diversas aplicaciones prácticas del análisis instrumental de alimentos en partículas las técnicas de analisis espectrofotométricas, las observaciones registradas deberán ser enfocados según el esquema IMRED en la presentación de los resultados: Introducción, métodos, resultados, discusión y conclusiones el cual permitirá al lector manejar el enfoque científico en los desarrollos experimentales abordados

Estimado usuario:
 
La BNP como Agencia Peruana de ISBN tiene como función la administración a nivel nacional del sistema ISBN, asignando códigos y números identificativos a solicitud de los editores. La BNP, en virtud de ello, únicamente cumple fines de registro y sistematización de las publicaciones nacionales para otorgarles un identificador internacional único.
 
En tal sentido, la BNP no se responsabiliza por el contenido de la publicación registrada por el editor. El catálogo de la Agencia Peruana de ISBN tiene fines de difusión de las publicaciones previamente registradas. La BNP no comercializa los libros registrados. Para este fin deberán ponerse en contacto con las editoriales.