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ISBN 978-612-5069-88-7

Principios básicos de la ciencia y tecnología de alimentos


Autor:Valdivia Barra, Tatiana Paulina
Editorial:Instituto Universitario de Innovación Ciencia y Tecnología Inudi Perú S.A.C.
Materia:Tecnología de alimentos
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2023-05-15
Número de edición:1
Tamaño:2.5Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

La ciencia de los alimentos implica una comprensión compleja de la materia desde un enfoque químico y biológico, por lo que se basa en una serie de disciplinas, como la química, bioquímica y microbiología, para abordarla de manera integral. “Principios básicos de la ciencia y tecnología de alimentos” es un texto que se constituye en un instrumento de orientación universitaria, para los estudiantes de pregrado. Los contenidos temáticos son conceptos elementales que orientan a una formación académica específica y técnica, dada la aplicación práctica de su contenido.

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