PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-00-9224-8

Físico química de los alimentos
de la teoría a la práctica


Autor:Hinostroza Quiñónez, Greta
Acosta López, Edgar Rafael
Gutiérrez Gonzales, María Libia
Editorial:Hinostroza Quiñonez, Greta
Materia:Tecnología de alimentos
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2023-12-04
Número de edición:1
Número de páginas:68
Tamaño:14.8x21cm.
Precio:S/20
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

La física y la química convergen en la transformación de alimentos, por lo cual se requiere una visión teórica y práctica; este libro nos guía hacia la práctica con un fundamento de los temas: densidad, porosidad, textura, viscosidad, propiedades térmicas, eléctricas y la calidad de los alimentos consumimos a diario.

Estimado usuario:
 
La BNP como Agencia Peruana de ISBN tiene como función la administración a nivel nacional del sistema ISBN, asignando códigos y números identificativos a solicitud de los editores. La BNP, en virtud de ello, únicamente cumple fines de registro y sistematización de las publicaciones nacionales para otorgarles un identificador internacional único.
 
En tal sentido, la BNP no se responsabiliza por el contenido de la publicación registrada por el editor. El catálogo de la Agencia Peruana de ISBN tiene fines de difusión de las publicaciones previamente registradas. La BNP no comercializa los libros registrados. Para este fin deberán ponerse en contacto con las editoriales.