PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-00-9224-8

Físico química de los alimentos
de la teoría a la práctica


Autor:Hinostroza Quiñónez, Greta
Acosta López, Edgar Rafael
Gutiérrez Gonzales, María Libia
Editorial:Hinostroza Quiñonez, Greta
Materia:Tecnología de alimentos
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2023-12-04
Número de edición:1
Número de páginas:68
Tamaño:14.8x21cm.
Precio:S/20
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

La física y la química convergen en la transformación de alimentos, por lo cual se requiere una visión teórica y práctica; este libro nos guía hacia la práctica con un fundamento de los temas: densidad, porosidad, textura, viscosidad, propiedades térmicas, eléctricas y la calidad de los alimentos consumimos a diario.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.