PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-5056-24-5

Super chef


Editorial:Grupo Chirre S.A.C.
Materia:Comidas y servicio a la mesa
Público objetivo:General
Publicado:2024-11-30
Número de edición:1
Número de páginas:128
Tamaño:15x21cm.
Precio:S/6
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso

Reseña

Esta publicación contiene muchísimas deliciosas recetas más deliciosas, populares y de vanguardia de las regiones del Perú, clasificadas en tres secciones: entradas; sopas, caldos y chupes, y platos de fondo. como también una sección de los platos de la cocina internacional de Europa, Asia, Sudamérica, Norteamérica, que se ha convertido en un estilo muy amplio los últimos dos siglos se han creado diversos estilos de cocina, que luego han ido evolucionando.
Este boom de la gastronomía nacional e internacional fue posible porque, a inicios del nuevo siglo, el Perú atravesaba un proceso de pacificación y estabilidad económica. Lo cierto es que todos aquellos que nos deleitamos con un pollo al cilindro, una pachamanca o un tacacho con cecina, platillos de la costa, sierra y selva peruana, siempre nos hemos sentido ciudadanos del primer mundo.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.