PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-03-0313-9

Tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) alimento y medicina
valor nutricional, procesamiento, gastronomía, cultivo y producción


Autor:Callohuanca Pariapaza, Manuel Alfredo
Quispe Romero, Amalia Felicitas
Yucra Sotomayor, Martha
Mamani Mamani, Evaristo
Editorial:Callohuanca Pariapaza, Manuel Alfredo
Materia:Agricultura y tecnologías relacionadas
Público objetivo:General
Publicado:2024-10-09
Número de edición:1
Número de páginas:120
Tamaño:17x24cm.
Precio:S/10
Encuadernación:Libro en otro formato
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

La Universidad Nacional del Altiplano Puno, se complace en presentar el libro titulado: TARWI (Lupinus mutabilis Sweet) ALIMENTO Y MEDICINA: Valor nutricional, procesamiento, gastronomía y producción. Que constituye un valioso documento que sistematiza los conocimientos dilucidados por la comunidad científica, los misterios que encierra la cultura andina, referido al prodigioso grano denominado “Tarwi”, que puede contribuir significativamente a mitigar los efectos de la contaminación ambiental y superar la desnutrición, anemia y otras enfermedades degenerativas no transmisibles. Por lo que, esta publicación, es promocionada por el Fondo Editorial de la Universidad Nacional del Altiplano, cuyos autores son docentes de las Escuelas Profesionales de Ingeniería Agronómica y de Nutrición Humana

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.