PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-49009-7-6

Fisicoquímica de alimentos: guías de laboratorio
desde un enfoque de seguridad, sostenibilidad y competencias


Autor:Ricse Reyes, David Roberto
Seminario Sanz, Roberto Simón
Torres Becerra, Patricia Mercedes
Cunguia Piedra, Deyvi David
Salazar Ato, Luz Marina
Vallejos More, Leandro Alonso
Villalta Arellano, Segundo Ramos
Editorial:Asociación Civil Científica Piensa Diferente
Materia:Química y ciencias afines
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2024-12-28
Número de edición:1
Precio:S/10
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

El avance de la ciencia y la tecnología ha revolucionado nuestra comprensión y enseñanza de las ciencias naturales, especialmente en el ámbito de la fisicoquímica de los alimentos. En un mundo donde la seguridad alimentaria se ha convertido en un desafío crítico, la educación universitaria enfrenta el reto de formar profesionales que no solo sean competentes y críticos, sino que también actúen con responsabilidad y sostenibilidad. Este libro, titulado "Fisicoquímica de los Alimentos: Guías de Laboratorio", surge como respuesta a la necesidad de proporcionar un recurso didáctico que integre la teoría con la práctica, promoviendo un aprendizaje significativo y relevante en el contexto actual.

Estimado usuario:
 
La BNP como Agencia Peruana de ISBN tiene como función la administración a nivel nacional del sistema ISBN, asignando códigos y números identificativos a solicitud de los editores. La BNP, en virtud de ello, únicamente cumple fines de registro y sistematización de las publicaciones nacionales para otorgarles un identificador internacional único.
 
En tal sentido, la BNP no se responsabiliza por el contenido de la publicación registrada por el editor. El catálogo de la Agencia Peruana de ISBN tiene fines de difusión de las publicaciones previamente registradas. La BNP no comercializa los libros registrados. Para este fin deberán ponerse en contacto con las editoriales.