PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-5056-34-4

Pescados y mariscos


Editorial:Grupo Chirre S.A.C.
Materia:Procesos y técnicas específicos para cocinar
Público objetivo:General
Publicado:2025-02-15
Número de edición:1
Número de páginas:128
Tamaño:15x21cm.
Precio:S/4
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso

Reseña

Esta publicación contiene muchísimas deliciosas recetas más deliciosas, populares y de vanguardia de nuestro plato marino, una variedad de platos elaborados a base de pescados y mariscos: desde la sabrosa cachemita, hasta el más pintado langostino. La preparación es al instante: el pescado y los mariscos están frescos, las guarniciones –choclos, chifles, canchita salada, etc.– se sirven en la previa y la chicha se bebe para alentar el apetito y alegrar la vida.
La presentación del plato no es ostentosa, casi no tiene adornos, mas el sabor es inigualable. Los cocineros preservan, de generación en generación, los secretos gastronómicos que sus padres o abuelos les legaron.
Es lo que sucede a lo largo de la costa peruana: de Tumbes a Tacna, en cada región, en cada puerto o caleta, según las especies que pueblan sus mares, ofrecen los más exquisitos potajes de pescados y mariscos, cuyas recetas culinarias se ha rescatado para difundirlas en este magnífico ejemplar. Una edición de lujo, totalmente ilustrada, clasificada para su mejor uso y con los secretos que los expertos nos han permitido recopilar.

Estimado usuario:
 
La BNP como Agencia Peruana de ISBN tiene como función la administración a nivel nacional del sistema ISBN, asignando códigos y números identificativos a solicitud de los editores. La BNP, en virtud de ello, únicamente cumple fines de registro y sistematización de las publicaciones nacionales para otorgarles un identificador internacional único.
 
En tal sentido, la BNP no se responsabiliza por el contenido de la publicación registrada por el editor. El catálogo de la Agencia Peruana de ISBN tiene fines de difusión de las publicaciones previamente registradas. La BNP no comercializa los libros registrados. Para este fin deberán ponerse en contacto con las editoriales.