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Detalle

ISBN 978-612-49813-2-6

Cultivos andinos
calidad inocuidad innovación y propiedades físicas


Autor:Arapa Carcasi, Percy
Editorial:Enterprise SADEG E.I.R.L.
Materia:Tecnología de alimentos
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2025-02-07
Número de edición:1
Tamaño:1.470Kb
Precio:S/10
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

En este libro se desarrollan temas relacionados a la aplicación del sistema HACCP y el uso de cultivos andinos en la región Puno donde se detalla el uso del sistema HACCP en el procesamiento de cultivos andinos, en el apartado diseño y análisis de un software para formulación de mezclas alimenticias a base de cultivos andinos, se detalla como la tecnología nos puede ayudar a mejorar la formulación alimentos para una determinada población, en el estudio comparativo del uso de dos tecnologías como factor de calidad en el procesamiento de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) se analiza como la tecnología afecta a la calidad en el procesamiento de la quinua, en el estudio del contenido de humedad y el color de panoja como indicador del tiempo adecuado de cosecha de quinua (Chenopodium Quinoa Willd.), se estudia como la humedad afecta a la calidad de la quinua.

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