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2029
2030
2031
2090
2121
6300
Público objetivo
General
Infantil / Juvenil
Jóvenes adultos
Enseñanza preescolar, infantil, primaria, secundaria y bachillerato
Enseñanza universitaria o superior
Profesional / académico
Enseñanza inglés (ELT/ESL)
Formación de adultos
Enseñanza de segunda lengua
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Detalle
ISBN
978-612-4356-28-5
Mikunas
el arte de la gastronomía de Lamas
Autor:
Cotrina Trigozo, Tomás
Flores Pinedo, Cindy
López Sánchez, Teresa del Pilar
Vidaurre Rojas, Pierre
Editorial:
Universidad Nacional de San Martín
Materia:
Turismo
Público objetivo:
General
Publicado:
2025-03-14
Número de edición:
1
Tamaño:
19.5Mb
Soporte:
Digital
Formato:
Pdf (.pdf)
Idioma:
Español
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Reseña
MIKUNAS: El arte de la gastronomía de Lamas