PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-03-1095-3

Factores determinantes de la producción de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en el departamento de Puno


Autor:Gallegos Rojas, Justo
Gallegos Rojas, Edgar
Gallegos Rojas, Vidal
Perez Excelmes, Amparo
Editorial:Gallegos Rojas, Justo
Materia:Cultivos hortícolas (Horticultura)
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2025-06-30
Número de edición:1
Número de páginas:86
Tamaño:14.85x21cm.
Precio:S/40
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

La determinación del problema de investigación se ha basado en los factores agroclimáticos que establecen la producción del cultivo de quinua, siendo considerado un pseudo cereal andino que crece a temperaturas bajas y altas (-8 °C hasta 38 °C) (Olivera, 2019), condiciones que se cumplen en el departamento de Puno, permitiéndole ser uno de los más grandes productores del cultivo de quinua en el Perú, con la potencialidad de convertir la quinua en uno de los cultivos prometedores para el desarrollo local y de la humanidad en la lucha contra los problemas alimenticios.

Estimado usuario:
 
La BNP como Agencia Peruana de ISBN tiene como función la administración a nivel nacional del sistema ISBN, asignando códigos y números identificativos a solicitud de los editores. La BNP, en virtud de ello, únicamente cumple fines de registro y sistematización de las publicaciones nacionales para otorgarles un identificador internacional único.
 
En tal sentido, la BNP no se responsabiliza por el contenido de la publicación registrada por el editor. El catálogo de la Agencia Peruana de ISBN tiene fines de difusión de las publicaciones previamente registradas. La BNP no comercializa los libros registrados. Para este fin deberán ponerse en contacto con las editoriales.