Granos andinos: quinua, kiwicha, cañihua, tarwi
Autor:Estrada Zuniga, Rigoberto; Gonza Cusipuma, Victor Antonio; Manotupa Tupa, Michael Bryan; Urrunaga Soria, Rosa M. Urrunaga Soria; Urrunaga de Rozas, Emma Jesus Urrunaga de Rozas; Gamarra Flores, Mirihan; Torres Polanco, Juana Graciela Torres Polanco; del Carpio Jiménez, Carla; Llacsa Tacuri, Javier; Valcarcel Manga, Adriana Irazema; Canahua Murillo Alipio; Tapia Núñez, Mario E.; Mujica Sánchez, Ángel Mauricio Holguer; Moscoso Mujica, Moscoso Mujica. Gladys Angélica; Chura Yupanqui, Ernesto Javier; Flores Ortega, Ada Luz; Romero Torres, Maria Trinidad; Rodríguez Calle, Juan Pablo Rodríguez Calle; Rojas Beltrán, Rojas Beltrán, Jorge; Huanca Alanoca, Nancy Huanca Alanoca; Huanca Alanoca, David Soraide Lozano; Mariscal Luna, Rosa Elizabeth Mariscal Luna; Roman Canahua, Percy; Roman Canahua, Ermindo Barrientos P.; Roman Canahua, Jesús Equise M.Recetario de platos típicos de frijol
Autor:Llacsa Tacuri, Javier; Díaz Vela, Pedro; Dávila Inga, Israel; et. al