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Detalle
ISBN 978-612-00-4203-8

Buenas prácticas de manufactura (B.P.M.)
aplicadas a restaurantes

Autor:ZAMBRANO DIAZ, YENNY MARIBEL
ZAMBRANO DIAZ, MARISOL CARMEN
Editorial:Zambrano Diaz, Marisol Carmen
Materia:Alimentos
Público objetivo:General
Publicado:2019-03-06
Número de edición:1
Tamaño:25Mb
Precio:$60
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Hoy en día la aplicación adecuada y responsable de las Buenas Practicas de Manufacturas (BPM`s), en relación a la gastronomía nacional, garantizan al consumidor nacional o extranjero de disfrutar de la Gastronomía Peruana tranquilamente, en los centros de restauración donde se apliquen eficazmente estas normas. Siendo las BPM`s para el empresario gastronómico una herramienta estratégica en su negocio. Esto debido a que las BPM`s gozan de prestigio, siendo sus procedimientos estandarizados a nivel mundial, teniendo los mismos principios de aplicabilidad en cualquier parte del mundo. La implementación de las BPM`s pueden ser certificadas por instituciones públicas y/o privadas, lo que garantiza su adecuada aplicabilidad y auditoria constante del control de materias primas, procesamiento de platillos, almacenamiento, control de plagas, control de personal y manejo adecuado de residuos orgánicos e inorgánicos, entre otros. Teniendo este último proceso un impacto positivo sobre el Medio Ambiente.

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