PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-00-5196-2

Granos andinos
súper alimentos en la cocina


Autor:Repo-Carrasco-Valencia, Ritva
Solórzano Álvarez, Flavio
Editorial:Solórzano Álvarez, Flavio Alberto
Materia:Alimentos
Público objetivo:General
Publicado:2020-06-19
Número de edición:1
Número de páginas:220
Tamaño:20.5x22.5cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Libro de investigación científica y nutricional sobre los cuatro granos andinos: quinua, kiwicha, kañiwa y tarwi, junto a un recetario especializado de 80 recetas divididas en bebidas, entradas, fondos y postres.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.