PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-48292-9-1

Turismo, hotelería y gastronomía en tiempos de COVID-19


Autor:Cristobal Lobaton, Idelia Mirta
Editorial:Universidad Nacional Autónoma de Huanta
Materia:Turismo
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2021-09-30
Número de edición:1
Número de páginas:138
Tamaño:17x23cm.
Precio:S/20
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

El presente documento es de carácter académico y se titula
Turismo, Hotelería y Gastronomía en tiempos de COVID-19,
es una selección de artículos publicados en el periódico digital
unahALDÍA, por iniciativa de la Universidad Nacional Autónoma
de Huanta - UNAH, editado y publicado por el Fondo Editorial de
la UNAH. Institución del cual formo parte dentro de la Facultad de
Administración en la E.P: Administración del Turismo Sostenible y
Hotelería.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.