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ISBN 978-612-00-6991-2

Métodos para la evaluación del tratamiento térmico


Autor:Quispe Solano, Miguel Angel
Saavedra Mallma, Nancy Elisa
Rosales Papa, Hermes Amadeo
Editorial:Quispe Solano, Miguel Angel
Materia:Alimentos
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2021-10-28
Número de edición:1
Número de páginas:67
Tamaño:14.8x21cm.
Precio:S/10
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

El texto “Métodos para la evaluación del tratamiento térmico” esta basado en el tratamiento de algunos métodos clásicos como el de Bigelow y Col (1920), Ball(1923, 1928), el nomograma de Olson y Stevens (1939), cálculos modificados por la National Canners Association (1907-1968) y Sasaki (1986). Estos métodos son muy utilizados en la industria de alimentos.
El objetivo del presente texto es dar a conocer los diferentes métodos de cálculo para la evaluación del tratamiento térmico en conservas ya sean para carnes, frutas, hortalizas, etc. que necesiten alargar el tiempo de vida útil de estos alimentos y conserven la calidad e inocuidad de los mismos.

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