PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-48975-3-5

El vino de jerez y la gastronomía peruana


Autor:Sánchez Pacheco, Cesibell
Palma, Juan Carlos
Editorial:Torre de Papel Ediciones S.A.C.
Materia:Cocina para hoteles y restaurantes
Público objetivo:General
Publicado:2023-11-24
Número de edición:1
Número de páginas:128
Tamaño:21x21cm.
Precio:S/50
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

El vino de jerez y la gastronomía peruana es un libro de cocina en homenaje al Perú, con historia culinaria y recetas de los platos mas típicos en todas las regiones peruanas, junto al jerez que hace referencia a una amplia gama de vinos españoles.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.