Tal vez tú seas una de esas personas que se divierten preparando platos diferentes los fines de semana para luego regresar a la rutina diaria o tal vez te gusta servir algo refinado cuando recibes invitados en su casa. Quizás estés debutando en las prácticas culinarias o ya tengas alguna experiencia. En cualquiera de estos casos Cocina hecha en casa te dará en la yema del gusto.
Las seis secciones o capítulos en los que está dividido este libro te brindan una variedad de opciones tentadoras e imaginativas, con recetas sabrosas, espectaculares fotografías y resultados garantizados: desde suculentos desayunos (un Six Pack huachano o un súper lomito al jugo), frescas entradas y ensaladas (una causa de camarones o un coctel de langostinos), infaltables platos de fondo de nuestra tradición casera (un ají de gallina o una caigua rellena), postres irresistibles (un soufflé de vainilla o un volcán de chocolate) junto a piqueos y bebidas para compartir y celebrar con familiares y amigos (unos pañuelitos de pollo con un buen pisco sour). También hemos incluido inspiraciones internacionales (un Poke Bowl o un pescado a la menier), con ingredientes de fácil acceso que no complicarán tu tarea; junto a consejos y sugerencias para sacar el mayor provecho a tus preparaciones.
Te damos la bienvenida a este delicioso viaje por sazones y aromas que sorprenderán e impresionarán a los tuyos, tanto por su presentación como por su extraordinario sabor.