PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-5045-83-6

El análisis bromatológico en alimentos de origen animal


Autor:Elera Ojeda, Rosario Nelly
Guerra Delgado, Marco Sergio
Editorial:Letra de Carlos Eduardo Caguana Sucre
Materia:Alimentos
Público objetivo:General
Publicado:2023-12-15
Número de edición:1
Número de páginas:228
Tamaño:17x24cm.
Precio:S/80
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

La investigación tuvo como objetivo reunir en forma concisa, sencilla y clara contenidos actualizados teóricos y prácticos sobre la fascinante ciencia de la Bromatología, brindar al lector conocimiento sobre la evolución de la bromatología, las leyes fundamentales que controlan la alimentación, las leyes fisiológicas de la nutrición, la clasificación de los alimentos, el valor nutritivo, valor calórico, valor digerible, formas de conservación de alimentos, problemas asociados a la alimentación por deficiencia o exceso, métodos de análisis de alimentos para garantizar su calidad, inocuidad y pureza, comparándolos con las normativas nacionales e internacionales. En este libro, se tocan aspectos sobre la Bromatología general, especial y analítica. El estudio se realizó durante los meses de setiembre del 2022 a febrero del 2023, para ello se buscó información actualizada en libros, trabajos de investigación y artículos científicos; así como también, se plasmó toda la experiencia alcanzada en las clases prácticas realizadas durante estos últimos 10 años de docencia universitaria. El libro consta de 3 secciones y 29 capítulos. Se concluye que la presente investigación contribuirá a la formación profesional de los estudiantes de la Escuela Profesional de Medicina Veterinaria y para aquellos que están interesados en plasmar esta ciencia de los alimentos en su quehacer profesional, encontrando en él, información teórica, así como un manual de prácticas bromatológicas que contienen métodos de laboratorio sencillos y reproducibles que le permitirán evitar la contaminación medio ambiental, mientras beneficia, analiza, estudia, comercializa y compra los alimentos de origen animal.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.