PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-5087-21-8

El maíz
Grano de los incas


Editorial:Universidad San Ignacio de Loyola
Materia:Investigación
Clasificación:Agricultura sostenible
Público objetivo:General
Publicado:2024-03-05
Número de edición:1
Número de páginas:302
Tamaño:23.5x28cm.
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso

Reseña

Investigación realizada por un equipo interdisciplinario de la Universidad San Ignacio de Loyola, nos presenta los más recientes conocimientos, investigaciones y descubrimientos sobre uno de los tres cereales más importantes para la seguridad alimentaria mundial: el maíz. Nos muestra la diversidad de razas de maíz que hay en el Perú y profundiza en el maíz Blanco Gigante Cusco, especie única en el planeta e ingrediente fundamental en la dieta contemporánea gracias a su versatilidad en la cocina moderna.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.