PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-49631-0-0

Valor nutritivo de la avena
avena asociada con vicia y sus ensilajes en la zona altoandina del Perú


Autor:ENCISO ALTAMIRANO, MARCIAL LEONCIO
NUÑEZ DELGADO, JIMNY YOEL
Editorial:El Zorzal S.A.C.
Materia:Elementos nutritivos específicos
Público objetivo:Profesional / académico
Publicado:2024-04-30
Número de edición:1
Número de páginas:96
Tamaño:14.80x20.50cm.
Precio:S/20
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

La alimentación es uno de los aspectos de mayor importancia en la producción de animales, siendo la región Andina la más carente en disponibilidad de recursos forrajeros de buena calidad en época seca y, entendiendo que, la mejor forma de solucionar la demanda de forraje de buena calidad es mediante la práctica de cultivos asociados de cereales y leguminosas, el autor de la presente publicación, en 1996, ha desarrollado un estudio minucioso y detallado, el cultivo de avena y avena asociada con vicia y sus ensilajes en la zona altoandina del Perú para aprovechar al máximo su rendimiento en la alimentación ganadera.
El libro, además de detallar las técnicas y etapas de cultivo en asociación de Avena y Avena-vicia, nos enseña a aprovechar al máximo su rendimiento y contenido nutricional, asimismo, nos orienta a cómo producir forraje y su conservación, utilizando la técnica del ensilado. En definitiva, es un material de consulta para el profesional que orienta su actividad laboral, a la ganadería y la agricultura, y así, lograr beneficios económico favorables.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.