PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-5056-22-1

Manual de reposteria


Editorial:Grupo Chirre S.A.C.
Materia:Postres
Público objetivo:General
Publicado:2024-08-30
Número de edición:1
Número de páginas:128
Tamaño:15x21cm.
Precio:S/6
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso

Reseña

Esta publicación contiene muchísimas deliciosas recetas de la repostería más conocidos del Perú entre ellos nuestros postres mas conocidos divididos en secciones de Dulces Universales como el Alfajor con manjar blanco, Flan de Naranja, etc además de las Golosinas de la Abuela como Alfeñique, Bizcotelas, Pastel de limón etc. Toda la esencia de la tradición peruana que servirá como guía a los lectores para introducirse en nuestra repostería, que es exclusivo en su trato, diseño y mayor cantidad de recetas, así como muy cuidadoso para rescatar las añejas pero auténticas recetas de la dulcería criolla, las que han sido adecuadas a los ingredientes y procesos que se emplean en la actualidad.
Ya que la repostería es un arte. Una especialidad que ha ido evolucionando y perfeccionando para deleite de los pueblos, cada cual con los ingredientes y las preferencias que en ellos se ha preservado a través de los tiempos.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.