PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-49808-0-0

Recetas maestras
técnicas y secretos para transformar lo dulce en arte


Editorial:Distribuidores Alisson & Sebastian S.A.C.
Materia:Postres
Público objetivo:General
Publicado:2024-10-18
Número de edición:1
Número de páginas:172
Tamaño:17x24cm.
Precio:S/60
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso

Reseña

Técnicas y secretos para transformar lo dulce en arte, este primer libro contienen una selección especial de recetas y técnicas —tanto básicas como avanzadas— de cada rama de la repostería: heladería, pastelería fina, chocolatería, panadería y cake design.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.