Usuario o contraseña incorrecta.
Número de documento
Contraseña
¿Ha olvidado la contraseña?
Perú
Iniciar sesión
Registrarse
Toggle navigation
Sobre el ISBN
Tutoriales
Consultar libros
Categorías
Libros de interés general
Libros de texto
Teoría y ensayo
Literatura
Otros
Áreas temáticas
0 - Generalidades
100 - Filosofía y psicología
200 - Religión
300 - Ciencias sociales
400 - Lenguas
500 - Ciencias naturales y matemáticas
600 - Tecnología (Ciencias aplicadas)
700 - Las Artes Bellas artes y artes decorativas
800 - Literatura y retórica
900 - Geografía e historia
Formato
Libro impreso en papel
Publicación electrónica
Año de publicación
0
1931
1955
1956
1962
1971
1980
1982
1983
1985
1987
1988
1989
1990
1991
1992
1993
1994
1995
1996
1997
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
2028
2029
2030
2031
2090
2121
Público objetivo
General
Infantil / Juvenil
Jóvenes adultos
Enseñanza preescolar, infantil, primaria, secundaria y bachillerato
Enseñanza universitaria o superior
Profesional / académico
Enseñanza inglés (ELT/ESL)
Formación de adultos
Enseñanza de segunda lengua
- Búsqueda avanzada -
Detalle
ISBN
978-612-4057-79-3
Cadenas productivas y clústers en el sector gastronómico peruano
Editorial:
Pontificia Universidad Católica del Perú
Materia:
Economía de la producción general
Publicado:
2012-12-11
Número de edición:
1
Número de páginas:
186
Tamaño:
21x15cm.
Precio:
S/35
Encuadernación:
Tapa blanda o rústica
Soporte:
Impreso
Libros relacionados
Quellouno en números - Condori Tapia, Antony; Flores Laime, Hugo Hernán
La tecnología como práctica y la economía ética - Garabito Monteagudo, Edwin Joel; Mamani Sonco, Vladimir Ylich Felipe
Cadena de distribución logística - Hancco Gomez, miriam - Perú; Cruz Atamari, Rocio; Gutiérrez Toledo, Guino Percy
Estructura al Estudio de las Finanzas - Velásquez Velásquez, Zulema; Mamani Aguilar, Sonia; Campos Segales, Rony William; Ticona Campos, Margareth Milagros; Ticona Campos, Varanny Nelyda; Ticona Carrizales, Lucio
Modelo de plan para la vigilancia, prevención y control de Covid-19 en el trabajo para negocios de comida - Huamanquispe Apaza, Carlos