PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-47126-2-3

El consumo humano de anchoveta en el Perú
recuento histórico del periodo prehispánico a 1970


Autor:Miranda Lamela, Mariella Cristina
Editorial:OANNES, Foro Hispano Americano de Intercambio de Información sobre Temas de Mar - OANNES
Materia:Pesquería y cultivo de moluscos
Clasificación:Historia marítima
Público objetivo:Jóvenes adultos
Publicado:2017-10-31
Número de edición:1
Número de páginas:40
Tamaño:21x16cm.
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Históricamente el peruano ha usado la anchoveta como el recurso versátil que es. Siempre secandolo para darle uso como fertilizante o alimento de tiempos de escasez.

Con este recuento histórico se analiza el uso de la anchoveta en los tiempos desde el prehispánico hasta 1970

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.