PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-00-3817-8

Manual de prácticas de química de alimentos


Autor:Rosales Papa, Hermes Amadeo
Corilla Flores, Denis Dante
Editorial:Corilla Flores, Denis Dante
Materia:Química y ciencias afines
Público objetivo:Profesional / académico
Publicado:2018-11-20
Número de edición:1
Número de páginas:46
Tamaño:14.2x20cm.
Precio:S/30
Encuadernación:Pasta
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.