Granos andinos: quinua, kiwicha, cañihua, tarwi
Autor:Estrada Zuniga, Rigoberto; Gonza Cusipuma, Victor Antonio; Manotupa Tupa, Michael Bryan; Urrunaga Soria, Rosa M. Urrunaga Soria; Urrunaga de Rozas, Emma Jesus Urrunaga de Rozas; Gamarra Flores, Mirihan; Torres Polanco, Juana Graciela Torres Polanco; del Carpio Jiménez, Carla; Llacsa Tacuri, Javier; Valcarcel Manga, Adriana Irazema; Canahua Murillo Alipio; Tapia Núñez, Mario E.; Mujica Sánchez, Ángel Mauricio Holguer; Moscoso Mujica, Moscoso Mujica. Gladys Angélica; Chura Yupanqui, Ernesto Javier; Flores Ortega, Ada Luz; Romero Torres, Maria Trinidad; Rodríguez Calle, Juan Pablo Rodríguez Calle; Rojas Beltrán, Rojas Beltrán, Jorge; Huanca Alanoca, Nancy Huanca Alanoca; Huanca Alanoca, David Soraide Lozano; Mariscal Luna, Rosa Elizabeth Mariscal Luna; Roman Canahua, Percy; Roman Canahua, Ermindo Barrientos P.; Roman Canahua, Jesús Equise M.Quinua, el superalimento andino
Autor:Ortega Gamarra, Luz Marina; Mujica Sánchez, Ángel Mauricio Holguer50 años investigación científica de quinua y cultivos andinos
Autor:Mujica Sánchez, Ángel Mauricio Holguer; José Luis Lescano Rivero; Ernesto Javier Chura Yupanqui; Felix Mamani; Ponce Encinas, María Corina; Canahua Murillo AlipioProducción Orgánica de Quinua (Chenopodium quinoa Willd.)
Autor:Mujica Sánchez, Ángel Mauricio Holguer; Suquilanda Manuel; Enrique Ruiz Tapia; Alicia León Tacca; sabino Cutipa; Ponce Encinas, María CorinaCultivo de Granos Andinos y Cereales
Autor:Mujica Sánchez, Ángel Mauricio Holguer; Chura Yupanqui, Ernesto Javier