PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-5042-42-2

Dulces suspiros


Autor:Aguiar, Jesús
Editorial:Corporación Ígneo S.A.C.
Materia:Procesos y técnicas específicos para cocinar
Público objetivo:General
Publicado:2021-11-26
Número de edición:1
Número de páginas:210
Tamaño:17x24cm.
Precio:S/180
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Dulces suspiros llega para ustedes, con más de sesenta recetas creadas especialmente para aquellos amantes, principiantes o amateurs de la repostería y la panadería. Encontrarán diferentes tipos de técnicas de cocción, presentación, elaboración, así como: panadería mexicana, hojaldrados fermentados, galletas, mousse, pasteles tradicionales, confitería, entre otras variantes.
Poder fomentar hoy en día la gastronomía es un verdadero patrimonio y conservación de las raíces, para mí y para quienes y de quienes que, por años, nos han entregado las bases para transformar la cocina a través de excelentes creaciones.
No solo es preparar o elaborar un postre, es sentir como los ingredientes se transforman poco a poco en algo especial e increíble, desde lo más sencillo hasta lo más complicado.
Por ello, deseo llegar a ustedes para compartir juntos estas recetas que, de la mano con mis años de experiencia, me han llevado a ser grande en la repostería. ¡Disfruten de este recetario!

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.