PerúPerú
Detalle

ISBN 978-612-4460-39-5

Tacna, el sabor de la patria


Autor:Álvarez Novoa, Isabel
Editorial:Universidad de San Martín de Porres
Materia:Costumbres de comer. beber; uso de drogas
Público objetivo:General
Publicado:2021-12-30
Número de edición:1
Número de páginas:376
Tamaño:21.5x26cm.
Precio:S/120
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Tacna, el sabor de la patria expresa el reconocimiento que todos los peruanos le debemos a nuestra amada y entrañable Ciudad Heroica, pues manifiesta el sentimiento que debemos Sentir por ella: amor, respeto, gratitud, defensa y resarcimiento, sin olvido.
Este libro constituye el justísimo homenaje a la historia y memoria de la cocina tradicional de la región Tacna y a sus cuatro provincias, y busca recuperarla del olvido y resaltar su valor real y dimensión histórica, y con ella a sus mujeres, protagonistas y hacedoras, quienes, desde sus hogares, en sus cocinas, tiempos y circunstancias, se han expresado siempre su imaginario y creación colectiva. Este no es un recetario convencional, desarrolla un enfoque multi e interdisciplinario para la comprensión de la realidad de nuestra cocina tacneña.

Contáctenos:

Av. De la Poesía 160 - San Borja / Tel. 5136900 - Anexo (7136 - 7135)

Estimado usuario:
La información que se registra en el catálogo de la Agencia Peruana del ISBN contiene información descriptiva de la oferta editorial peruana. En tal sentido, se constituye en una herramienta de registro, por lo que la Biblioteca Nacional del Perú no vende, ni comercializa los libros registrados. Para este fin deben ponerse en contacto con las editoriales.